DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Квартира Julia » Гостинная и кухня

Гостинная и кухня

Сообщений 121 страница 140 из 142

121

Джул повела а неё взгляд.... слегка улыбнулась и снова уставилась в телек...

122

Марисса наконец дождалась телефонного звонка и быстро подняла трубку.
Алло, - радостно воскликнула Мари.

123

А что такой тихий? - спросила Мари, невольно корча такую же вялую гримасу.
Она взглянула на Джул и вспомнила об их договоренности.

124

Бедненький... Надеюсь на меня силы у тебя останутся... - заманчиво игриво произнесла Мари.

125

К тебе... ты же знаешь мою позицию...
Мари привстала.

126

Тогда следующая тема... Даю трубку Джул, поговори с ней и уговори ехать со мной...
Мари подошла к Джул и протянула ей трубку.

127

Джул увидела перед своим носом телефон.... она показала язык Марисс... и взяла его.
Да, Билл, здарова....

128

да вроде отлично.. я смотрю ты весь выжат.... продолжила Джу

129

и ты туда же...во первых я туда не поеду,знаешь почему... во вторых, не лучше ли провести вечер вдвоём...

130

Джул долго молчала...  ппффф.... только ради тебя Билл...  ну если что не так..... убью всех

131

хорошо Билл.. Джу улыбнулась... положила трубку..  Тут же повернулась к Марисс... и чмокнула её в щееку..лооови.... преедстаавь что это Бииллл она улыбнулась...ну я пошла одеваться....

132

Марисса сразу же загадочно заулыбалась, засияла и, не знамо к чему, помахала рукой вслед подруге и уселась на диван, будучи уже одетой...

133

представь себе.. я уже готова..вставай пошли....она махнула ей рукой и направилась к двери.

134

Мари направилась вслед за подругой, прихватив ключи от машины, которые лежали у зеркала.
Сработав оперативненько и стащив еще и сумку со стола, она выбежала за Джул.

135

Джул стала медлительной...
Она оккуратно зашла в квартиру..
Сантиметровый слой пыли... она шекотала нос и хотелось чихать..
Брови ее нахмурились, Джул сделала шаг..   
Она села на диван и на глаза произвольно выступили слезы...
я не помню.. ничего не помню...Мари извини
Она понимала для чего Мари привезла ее в Германию...
но боялась не оправдать надежд..

136

Марисса проводила молодого человека и закрыла дверь.
Медленно подошла к подруге и присела рядом.
Успокойся, хорошо? - Мари взяла ее за руку.
Знаешь, иногда я завидую тебе... Тебе легче.
Мари мило улыбалась, держа в ладонях заплаканное лицо подруги.
Не старайся все вспомнить, я не для этого тебя сюда привезла, чтобы ты мучила себя.
Врачи сказали, что все само встанет на места. Не торопи события.
Мари встала, достала из сумки бутылочку воды.
Вот попей, вытирай слезы и успокаивайся.

137

нет мне не легче...
Джул сделала большой глоток воды...
Под ногами бегал Скотти и скулил..
Она встала и подошла к двери по левую руку от нее...
это наверно спальня..
Повсюду были ее вещи... как она уже поняла и ее запах..
Джулия рассматривала все подитально...  На тумбочке она заметила чью-то фотографию...

138

Марисса шла за Джул, наблюдая за ходом ее действий и ее размышлениями.
Они видела, как подруга пристально изучает лицо на фотографии, она читала вопросы в ее глазах.
Ну давай скажи: я его где-то видела, я его помню, это же он... ну хоть что-нибудь похожее... ну выдави из себя, - молилась Мари.

139

Джу крепко держала фотографию в ладонях..
Мари кто это?? Недоумевая спросила Джу...
и с нетерпением ждала ответа...

140

Ну хоть что-то, - подумала Мари, чуть ли не подняв голову вверх и не поблагодарив небеса.
Вот только что ответить, она не знала.
Надеюсь, скоро вы познакомитесь, - многозначительно, не ответив на вопрос, сказала Мари.
Нам пора. Думаю мы немного прогуляемся.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Квартира Julia » Гостинная и кухня