DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Квартира Julia » Гостинная и кухня

Гостинная и кухня

Сообщений 61 страница 80 из 142

61

Заполнив желудок... Том взял Джул на руки и понес в спальню...
Одевайся,поедем в отель

62

А стоит Джул скорчила недовольное лицо...
Залезла в шкаф,достала джинсы и майку...быстро припудрила лицо...
Я всё,поехали
Они покинули квартиру....

63

Джул зашла в гостинную, села на диван, стрехнула с себя туфли, что они разлетелись в разные стороны комнаты....
Она закрыла лицо руками буд-то не хотела что бы её видели даже неодушевлённые предметы....Джул провела в таком положении около полу часа..от чего уже все её ладошки были мокрые и солёные....

64

Мари приехала к подруге в половине второго ночи.
Она зашла внутрь, так как дверь была не заперта, увидела Джул, сидящую на диване.
Ну и что мы ревем?
Она подсела к ней и приобняла за плечи.

65

Джул не захотел ничего отвечать.. а лишь слегка мотнула головой....и упала подруги в обьятия....

66

Так... Мась, успокаивайся и поехали в отель.
Мари прижала Джул к себе, потом посмотрела на ее личико и начала вытирать слезы.

67

не хочу я туда.. не хочу видеть его...да и зачем ему я если у него друугая... Джул смотрела в глаза Мари.. и искала там ответ...

68

Julia
Ты дурочка, зай... Том, конечно, не идеальный мужчина, но даже я поверила ему, что нет у него ничего с этой Николь. Ну подумай ты, да она старуха для него.
Марисса наидобрейшими глазами посмотрела на Джул.

69

как можно поверить что ни чё не было.. по глазам мне кажется видно.. и как он волновался тогда...
Джул отвела взгляд...
ему всё равно старуха или нет...

70

Julia
Джул, давай начнем с того, что ты знала, с кем связываешься...
Марисса налила в стакан воды и протянула его подруге.
И даже если у него с ней что-либо было, в твоих интересах сделать так, чтобы больше не было...
Ваши отношения только начались, а ты уже требуешь слишком многого. Тем более от Тома...

71

да чего я требую.... может мне разрешить ему всё..и закрыть глаза....если он хочет он сам сделает так что бы этого не было.. в его случае это невозможно....
Джул сделала глаток..
зачем мы сейчас всё это обсуждаем... у нас ничего не будет.. он любит её как оказалось.. вот и всё....
Она всё твердила своё....

72

Я тебя не понимаю...
он сказал: "Я влюблен в Николь"?
Ты бредишь. дорогая.
Если мы вспомним начало, то говорили они о тебе, о том, что ты его девушка, так с какого перепугу ты начала думать, что, когда он говорил о влюбленности, он имел в виду Николь, а не тебя.

Марисса пыталась объяснить Джул всю ситуацию, пыталась выгородить Каулитца, доказать его невиновность.
Значит так, сейчас мы собираемся и едем в отель. И это не обсуждается. Мари взяла сумку, остановилась у двери...
Я жду...

73

Джул невинно посмотрела на неё...
что толку....прошипела она..  и подошла к Мари....

74

Вы наверное оба прикалываетесь надо мной...
Один завалился ко мне в номер, чуть ли не со слезами на глазах...
Другая сидит тут ревет...
Нет бы просто сесть и поговорить, нет, вам надо обязательно потрепать друг другу нервы...
Поехали.

Марисса буквально вытолкнула Джул из квартиры.
Они сели в такси и уехали.

75

Джул удивлённо посмотрела на Мари...
а так прикольнее....
Джул молчала всю дорогу.... и вот они уже около отеля...

76

Джул забежала в квартиру.... разделась...прямо в гостинной.. и зашла в спалню..

77

Джул смотрела телевизор когда в дверь позвонили....
она подошла...посмотрела в глазок... улыбнулась...  и открыла...

78

Том зашёл...  поцеловал... привеет.. я уже успел соскучиться...
он обнял её...ну поехали...

79

и я.. Она взяла Тома за руку... да поехали...
они вышли из квартиры и направились вниз...

80

Джул скоро очутилась дома...
Страаах.... ей стало так страшно...
Она разделась... раскидала одежду...оставив на себе лишь нижнее бельё...
и рвануа  в ванну....

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Квартира Julia » Гостинная и кухня