DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Квартира Julia » Гостинная и кухня

Гостинная и кухня

Сообщений 21 страница 40 из 142

21

Марисса зашла в квартиру, вся закутанная: очки, капюшон, собранные волосы.
Сняла с себя все это обмундирование,.
Приехала рассказать тебе о том, что мы делаем завтра.

22

Джул пронаблюдала весь этот процесс...Села на диван....
и что же..???

23

Julia
Завтра мы идем на вечеринку вместе с Каулитцами.
Марисса села на диван в ожидании реакции подруги.

24

не мы..!! а ты..! я не поеду....! джул потянулась за сигаретой...

25

Julia
Если не поедишь ты, не поеду и я.
Достала пачку, взяла себе сигарету и протянула Джул.

26

оох.... ты подвергаешь меня растрелу.... Она промолчала ещё минуту.... хорошо я поеду...

27

Julia
Ааа... спасибо)
Марисса обняла свою подругу и поблагодарила еще раз.
Да и еще... Не знаю, хорошая эта новость или нет... но... завтра мы будем с тобой и с Каулитцами на первой странице какой-нибудь газеты.
Нас сегодня снимали в отеле.

28

чёёё..??? ну нееет,этого я не переживу....дерьмо..!!!!отстой... Она начала психовать...  всё ни так как всегда..!!!! Джул долго бубнила....   пошли пить кофе....

29

Julia
Да да... и ты даже себе представить не можешь, сколько у меня проблем из-за этого возникло.
Так что лучше пойдем пить кофе.

Марисса встала и направилась за Джул.

30

мне надоело, я устала думать о всех этих проблем... Джул варила кофе...
таак ладно.. а что мне одееть на завтро..???

31

Julia
Ты у меня спрашиваешь?
Я в этих делах не помощник... посмотри что на мне одето и обратись к кому-нибудь другому.

32

Девушки распили кофе, под длинные интересные разговоры...
Мариис пошли поспим... зевая проговорила Джул...
услышав положительный ответ..
они пошли в спальню... 
Марис быстро уснула...  А Джул ещё долго лежала, в мыслях о том как ей себя вести далше....

33

Мари проснулась по привычке раньше всех, но это раньше было в 3 часа дня.
Когда Мари вспомнила, что им сегодня ехать на вечеринку, она начала будить подругу.
Джуууул!!! Вставай!!! Мне надо купить что-нибудь на вечер! Не пойду же я прямо так!!!
После долгих усилий, Мари все-таки подняла Джул.
Собирались они не долго, попили кофе, приняли душ, привели себя в порядок и выехали из дома Джул уже часов в 5. Они направились сначала в магазин за платьями, а потом прямиком в отель за Каулитцами.

34

Том удивился что так просто она пустила его... Он подошел к двери, взял ручку,опустил вниз,дверь легко открылась...
Как она может не закрывать дверь...
Темный коридор,свет везде выключен...
Джуууул громким голосом назвал он её имя...

35

Джул услышала как открылась дверь, она тихо встала..накинула коротенький халатик, в гостиную она вышла, шагая на носочках... Увидела очертание Тома...и то как он позвал её...
Я здесь Том
Джул включила свет...
Зачем и почему ты вернулся?

36

Он увидел её в этом маленьком "наряде"... почему.....потому что.....

37

Мари?

38

Да...ему стало так неудобно.... Он сел на диван...
Ему не хотелось смотреть в её глаза, он чувствовал себя виноватым при том зная что отставил её не желая того..

39

Джул подошла,села рядом...
ты не виноват слышишь... Что она сказала?

40

Она не говорила она орала...обсирая меня,я таких слов в свою сторону не разу не слышал
Он как маленьки мальчик сидел и дул губы...

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Квартира Julia » Гостинная и кухня