....
Гостинная и кухня
Сообщений 1 страница 20 из 142
Поделиться22008-06-07 17:11:30
Джул поднялась к себе в квартиру. В прихожей скинула туфли, от которых уже болели ноги.. и завалилась на кровать в гостинной. Потом стащила с себя верхнюю кофту...и нащупала рукой пульт. Внезапно какой то холодок пронесся по её животу от того что она увидела по телевизору, на одном из музыкальных каналов. Снова там красовался тот дредастый мальчик,имя которого она запомнила навсегда...
Тоооом подумала она...
Чтобы смыть с себя эти мысли Джул направилась в ванну....
Поделиться32008-06-07 17:43:32
С телефоном в руке плюхнулась на диван, нажала кнопку вызов на имени Марис.. и уже через пару секунд услышала ответ....
Да привет Марис, надеюсь не отвлекла.. И я хотела узнать какие планы у тебя на сегодня..???
Поделиться42008-06-07 17:48:19
Да действительно давно... да у меня предложение, не хочешь сегодня прогуляться в сторону клуба..?? сказала она и растенулась на диване...
Поделиться52008-06-07 17:54:30
оо Феликс... отлично..!!! ок я буду тебя ждать! побежала готовиться!!!целую, до встречи..
Поделиться62008-06-07 20:36:18
Закончив все свои дела, еле-еле успев на свою встречу, правда с небольшим опозданием, Марисса чуть раньше положенного срока прибыла к подруге.
Она по тупой привычке постучала три раза в дверь и стояла ждала, пока кто-нибудь откроет.
Поделиться72008-06-07 20:44:16
Джул тут же начала готовить себя к предстоящему вечеру... Больше косметики, минимум одежды. И вот спустя час, она уже красовалась сама на себя в зеркале: распущенные волосы, чёрные стрелки, облигающий и ооочень кокетливый топ, и конечно завершающим штрихом была миниии-юбка... Пару капель духов на шею и запястье. И её наслаждение собой прервал стук в дверь... она поспешила к ней.
Посмотрев в глазок,она улыбнулась и распахнула дверь...
ооо ты вовремя, привеет
Поделиться82008-06-07 20:50:36
Julia
Привет, солнце.
Вижу ты уже при параде. Отлично выглядишь.
Мари прошла в квартиру. Огляделась.
Мило. Очень мило.
Ты мне не одолжишь какую-нибудь майку, а то со мной произошел в отеле казус с горе-каулитцем младшим. Ужас.
Поделиться92008-06-07 20:56:58
о спасибо..я старалась! Да конечно сейчас дам!
Джул потянулась к двердце шкафа... и лишь тогда до неё дошли все слова Марис
Чтоооо....Каааулиитц,кааулитц....погоди погоди я ослышалась...??? проговорила Джул это с ошарашенными глазами, и одновременно с этим даже не смотря в шкаф она вытянула от туда кофту....
Рассказывай....
она протянула кофту Марис, и потащила её на диван...
Поделиться102008-06-07 21:05:30
Julia
Оу. мдаа...
Это было ужасно. Он наверное теперь меня ненавидит.
Я на встречу опаздывала. Бежала сломя голову, а в руках стакан с водой был. Когда я открывала дверь входную, лоб в лоб столкнулась с ним. Причем так сильно мы долбанулись, что я всю воду на него пролила, так еще и телефон его разбился вдребезги.
А потом началась суматоха, папарацци, их охранник, такси, ничего не помню. Но уверена, он меня ненавидит!
Закончила свой рассказ Мари. Взялась за голову и села на диван, положив на колени майку Джул.
Поделиться112008-06-07 21:10:14
Джул выслушала её...
ну не парься, я уверена что всё супер, и он не ненавидит тебя! Давай передивайся и поехали отрываться! Кстати а Том там был..???
Спросила Джул с наивной улыбкой на лице...
Поделиться122008-06-07 21:14:29
Julia
Да, блин, Джул, все должно было быть по другому, - Мари выглядела явно очень расстроенной, она готова была расплакаться, - я все испортила. И Том там тоже был. И он будет сегодня в клубе, куда мы едем, - очень расстроенно говорила Марисса, в это время переодеваясь.
Она подошла к окну, прислонилась к стене и замолчала.
Поделиться132008-06-07 21:20:22
Теперь я понимаю почему ты так переживаешь, ты знала что ты его ещё увидишь, боишься теперь того как он посмотрит на тебя! Конечно было бы легче если бы ты больше никогда в жизни его не увидела! От куда ты стока знаешь про них..???
Джул подошла к Марис взяла её за плечи...
всёё успокойся...щас мы поедем туда и сделаем всё так что он будет чувствовать себя виноватым!ммм..??согласна..???
Развернула она девушку к себе лицом..
или как, как тебе помочь..?
Поделиться142008-06-07 21:30:49
Julia
Я слишком много знаю о них, - со слезами на глазах говорила Марис, - но знаешь чего я ненавижу, когда все идет не по плану.
Я тут из-за него. И мне нужно, чтобы он был со мной, - она посмотрела на Джул, всем своим видом показывая, что она не может сказать всё, что есть на самом деле; она умоляла помочь ей.
Мне нужна помощь, но это не простая задача, тем более ты знаешь, кто такой Билл Каулитц, он - звезда, блин, - взмахнула руками Мари, едва не смахнув со стола вазу.
Поделиться152008-06-07 21:40:55
оо как много подробностей я узнаю!!!Биилл...ты...должны...вместе....быыть... Джул протянула всё это...
ноо зачем..???что за план???
Она посмотрела ей прямо в глаза....
хорошо можешь не говорить....не надо! Но помочь я тебе помогу...
Развернулась Джул, направилась к двери.......быть тебе с ним вместе
Она открыла дверь, указала рукой к выходу...пошли завоёвываать звёзд....усмехнулась Джул..
но и ты мне тогда помоги....сама знаешь в чём...
Она обхватила Марис за плечи и они вышли из квартиры...
Поделиться162008-06-07 21:50:32
Перед выходом Мари попросила Джул:
Давай заедем в кафе, надо поговорить.
Поделиться172008-06-07 21:52:06
Джул с вопросом в глазах посмотрела на неё...
хорошо, поехали...
Поделиться182008-06-17 19:38:56
Джул доехала до родной квартиры, которая видела в своё время не мало вечеринок!! Снялв туфли, быстренько содрала с себя одежду... На кухне, в аптечке, нашла мазь, намазала себе каждый синячёк! Ей казалось каждый из них был такой родной для неё...
господи о чём я..... он же сделал так больно мне....
Она откинула все мысли... Включила телевизор... и не спала всю ночь....
Поделиться192008-06-17 21:13:37
Марисса подъехала к дому Джул, расплатилась с таксистом и вышла из машины.
Она немного успокоилась после происшедшего, но на улице вела себя очень осторожно, чтобы не попасть под прицел камер.
Она зашла в дом и позвонила в квартиру подруги.
Поделиться202008-06-17 21:18:14
Джул была немного удивлена когда услышала звонок в дверь... П С неохотой подняла свой *** с дивана и пошла открывать.. Прищурилась, посмотрела в глазок.... оо пааа.... Открыла дверь... каким-то ветром тебя занесло..???